5 Cara Jago Jadi IMPOSTOR Dalam Among Us

Bingung harus ngapain ketika jadi Impostor dalam Among Us? Nah banyak pemain Among Us yang kebingungan harus berbuat apa ketika menjadi Impostor. Agar tidak bingung, simak beberapa cara menjadi Impostor yang handal seperti berikut ini.   Berusaha tenang dan menyamar sebagai Crewmates sebisa mungkin. Rencanakan sabotase yang terstruktur. Rencanain kapan harus matiin lampu, tutup pintu, … Baca Selengkapnya

7 Tips Cegah Covid-19 saat Naik KRL

Untuk kalian yang harus bepergian menggunakan KRL, jangan lupa untuk selalu menerapkan protokol pencegahan Covid-19 ya. Yuk simak tujuh tips berikut ini untuk mencegah Covid-19! 1. Pastikan kamu berpergian karena kondisi yg benar-benar darurat dan mengharuskanmu keluar rumah serta pastikan kamu dalam keadaan sehat. Jika tidak, mending di rumah aja yah Railfriends. 2. Pastikan suhu … Baca Selengkapnya

Indonesia Masuk 10 Besar Negara Pemilik Gedung Pencakar Langit Terbanyak di Dunia

Indonesia masuk 10 besar negara pemilik gedung pencakar langit terbanyak di dunia tahun 2020, menempati posisi ke-9 dengan jumlah 103 gedung. Inilah data yang dirilis oleh The Skyscrapper Center tahun 2020, terkait negara yang peningkatan pembangunan gedung tinggi lebih dari 150 meter selama kurun waktu 1960-2020. Selama beberapa dekade Amerika Serikat jadi yang pertama, tapi … Baca Selengkapnya

Cara Repost IG Story Orang Lain Tanpa Bantuan Aplikasi

Instagram Story atau IG Stories merupakan salah satu fitur dari Instagram yang memperbolehkan penggunanya berbagi foto maupun video berdurasi pendek. Postingannya hanya akan tersimpan dalam jangka waktu 24 jam. Kamu pernah melihat postingan stories orang lain dan tertarik untuk memposting ulang di story kamu? Nah ternyata ada cara paling mudah lo yang bisa kita gunakan … Baca Selengkapnya

Kalau Misal Bank Bangkrut, Uang Kita Gimana?

Kalau misal bank bangkrut uang kita gimana dong? apakah uang kita bakal ikut melayang? Emangnya bank itu bisa bangkrut ya? Bisa dong. Bank itu kan perusahaan yang mencari untung, bisa jatuh rugi, bahkan bisa bangkrut juga. Salah satu bank pertama yang bangkrut dan dilikuidasi pada dekade 1990-an adalah Bank Summa pada Desember 1992. Terus kalo … Baca Selengkapnya