Tutorial Filter Foto Kamera Analog Menggunakan VSCO

Before After disini aku pake yang preset “G9” soalnya ini tuh presetnya aga kuning gitu loh kek berasa jadul gitu oke lanjut ya, nah ini cahaya, kontras, saturasi sama tone yang aku pake. ini temperatur yg aku pake, kalo aku geser ke kuning jatohnya aga kuning banget gitu, terus buat skin tone aku tambahin 1,5 … Baca Selengkapnya Tutorial Filter Foto Kamera Analog Menggunakan VSCO

Cara Edit Foto Efek/Filter Disposable Menggunakan Lightroom [Mobile/PC]

Filter asal instagram ini sempat booming beberapa waktu lalu. Cara penggunaan filter atau efek pun sebenarnya mudah, hanya tinggal pilih filter Disposable pada saat storie instagram. Namun masalahnya jika kita ingin mengedit foto biasa menjadi efek disposable mungkin akan mengeluarkan effort lebih. Salah satunya adalah dengan mengedit menggunakan aplikasi Lightroom. Caranya seperti dibawah ini: *jangan … Baca Selengkapnya Cara Edit Foto Efek/Filter Disposable Menggunakan Lightroom [Mobile/PC]

14 Contoh Fotografi Model Cewek Instagramable

10 Inspirasi Pre-Wedding Outdoor, Tanpa Bersentuhan [Instagramable]

Menikah merupakan salah satu proses kehidupan yang didambakan oleh banyak pasangan.

Maka dari itu, tak sedikit yang mempersiapkannya secara detail mulai dari sekarang.

Seperti menabung, mencari dan memilah konsep, bertanya ke sana kemari, serta mempersiapkan diri menjadi orang tua terbaik dengan cara mengikuti kelas parenting di berbagai tempat.

Ketika semua sudah siap, maka pernikahan dimulai dengan memilih tema pre atau post wedding.

Biasanya sih di musim panas, para calon mempelai memutuskan untuk melakukan sesi foto prewedding outdoor yang dinilai lebih bebas dan ekspresif.

 

Inspirasi Pre-Wedding Outdoor