Beranda / Kesehatan

Kesehatan

[Sex Education] Merawat Mr. P

Melanjutkan postingan mengenai sex education merawat Miss V Kuncinya: BERSIHKAN, BERSIHKAN, BERSIHKAN. Jangan malas membersihkan Mr. P. Cukup dengan air dan sabun yang lembut setiap kali mandi. Untuk yang belum atau tidak disunat, pastikan untuk membuka kulit depan penis (kulup) dan membersihkannya. Kotoran putih-putih di dalam kulup namanya Smegma, merupakan tumpukan sel kulit mati, minyak, …

[Sex Education] Merawat Mr. P Selengkapnya »

[Sex Education] Merawat Miss V

Pasangan sensitif yang jarang dibicarakan secara terbuka sehingga banyak kesalahpahaman dalam cara merawatnya. Mengenal Miss V Vagina Saluran otot yang menghubungkan cervix/leher rahim dengan bukaan vagina. Vulva Bagian luar seputar bukaan vagina. 1. Kesehatan vagina juga dipengaruhi oleh kesehatan tubuh, makanan yang sehat dan olahraga tubuh. 2. Selain menstruasi, cairan putih dan bening yang dihasilkan …

[Sex Education] Merawat Miss V Selengkapnya »

Cara Aku Merawat Kulit Kusam dan Berjerawat

btw, tipe kulit wajah aku normal to dry, tapi di zone berminyak Cara Merawat Kulit Kusam dan Berjerawat + Produk Skincare 1. Air putih Wajib minum air putih yang cukup. Penting banget biar kulit nya jadi lembap sama kelihatan fresh terus ngebantu ngeluarin kotoran kotoran yang ada di tubuh termasuk wajah gitu. 2. Facial wash …

Cara Aku Merawat Kulit Kusam dan Berjerawat Selengkapnya »

Tips Diet dan Workout

Postingan ini bersumber dari thread twitter https://twitter.com/ssateaayyyam/status/1286270076446838784 Tinggi badan : 156 cm Berat badan sebelum diet : 54 kg Berat badan sesudah diet + WO : 45 kg Diet dilakuin dari mudah ke susah ya, jadi harus dinikmatin prosesnya juga, kalau mau cari diet yang seminggu langsung turunin 2-3 kg jangan dibaca karena ini agak …

Tips Diet dan Workout Selengkapnya »

Tips Rutinitas Perawatan Ketiak

Baca juga: Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Kalau ketiaknya basah, bau, gelap, ini emang paling ampuh sih. Aku biasa pake aztec healing clay ditambah tumeric powder (1:1) dicampur dengan air biasa, aplikasiin. Tunggu sampai kering, bilas pake anduk anget. Ngaruhnya emang sengaruh itu dan bikin cepet cerah warnanya Kalau yang kulitnya sensitif, aku saranin pake …

Tips Rutinitas Perawatan Ketiak Selengkapnya »