Foto Selebritis Dunia Seandainya Mereka Sekolah di Indonesia

Dunia teknologi semakin canggih, sama hal nya dengan aktifitas editing atau pun desain grafis. Alat yang semakin canggih dan kreatifitas seseorang bisa menciptakan sesuatu yang menarik.

Salah satunya adalah beberapa foto editan dibawah ini yang menunjukkan bagaimana jika selebritis dunia, dulunya tinggal di Indonesia.

 

Foto Selebritis Dunia Seandainya Mereka Sekolah di Indonesia

Masa SD Bruno Mars dengan potret foto raport hitam putih.
Masa lalu Rihanna saat masih SMP di Indonesia, beberapa tahun kemudian dia jadi penyanyi terkenal.
Ini wisuda Nicki Minaj pas masih SD dulu gengs seandainya dia tinggal di desa Bojongsari.
Alexis Sachez dulunya adalah anak Pramuka lho.
Juga dengan Pharrell Williams. Anak Pramuka harus siap siaga seperti kata ibu guru Suzana.
Wah, Gigi Hadid bakalan jadi saingannya Milea nih buat cari perhatian ke Dilan.

10 Gambar Biasa Tapi Jika Di Zoom Ada Sesuatu

Foto bisa menceritakan berbagai macam cerita. Layaknya 10 foto dan gambar dibawah ini yang sekilas nampak biasa-biasa saja, namun jika kita perhatikan lebih seksama ada sesuatu yang aneh, apakah itu?

 

10 Gambar Biasa Tapi Jika Di Zoom Ada Sesuatu

kacamata siapa tuh Nyangkut di bagasi bis?
Asik banget Emang lihat cewek-cewek ini ngedance, tapi ternyata ada yang aneh dari foto ini. Sudah menemukannya belum?
Don’t judge the book by its cover.
Sebuah kebetulan yang menggelikan.
kok beda ya?
Sepintas memang terlihat romantis, ternyata ada penampakan di balik jendela helikopternya.
Eh ternyata cangkirnya kebalik, untung nggak ada isinya.
Jangan cuma fokus di lingkaran merah aja
Duh sakit banget deh dicubit.
Dikira memakai rompi tahanan KPK, tapi ternyata cowok ini adalah Oppa Korea πŸ˜€

10 Chat Dengan Mantan Bikin Gagal Move On

Setiap orang memiliki kecepatan move on yang berbeda. Ada yang bisa move on dalam sehari, ada yang butuh beberapa bulan, dan ada juga yang memakan waktu bertahun-tahun. Meski sudah lama putus pun, ada yang belum juga move on padahal mantannya sudah punya anak dan hidup bahagia.

Bagaimana dengan kamu? Seberapa cepat kamu bisa move on dari mantan? Kalau kamu bisa move on hanya dalam satu hari, maka itu bagus! Tidak semua orang diberkahi kemampuan itu. Seminggu baru bisa move on? Itu bagus juga. Sebulan baru bisa move on? Ya oke, itu normal. Malah itu masih termasuk cepat. Enam bulan baru bisa move on? It’s okay too. Bahkan sebuah jurnal penelitian yang diterbitkan oleh Journal of Positive Psychology menyatakan bahwa dibutuhkan waktu 11 minggu agar seseorang mampu melihat manfaat dari suatu perpisahan.

Jadi bila kamu baru bisa move on dalam waktu enam bulan, maka itu adalah hal yang normal. Awalnya kamu pasti merasa gundah gulana dan nestapa, tetapi hidup kamu akan berjalan normal kembali setelah 11 minggu berlalu. Namun, bagaimana kalau sudah lama putus dan ternyata kamu belum bisa move on dari kenangan indah akan mantan? Jelas ada yang salah di sini, tapi apa dong?

Berikut ini ada beberapa chat dari teman kita yang masih belum bisa move on dari mantan.

 

Gagal Move On

12 Hal Yang Diciptakan Tapi Nggak Ada Gunanya, Bikin Gregetan

Biasanya suatu hal yang diciptakan itu ada gunanya, dan itulah mengapa hal tersebut diciptakan. Hal tersebut bisa bangunan, mesin atau hal lain yang bisa berguna untuk memudahkan pekerjaan manusia atau pun hal yang lain. Tapi ada loh, beberapa hal ini diciptakan tapi ga ada gunanya, bisa bikin sobat kesel dan gregetan πŸ˜€