0

Saya Diprediksi Segera Meninggal Karena Vapor

Saya Diprediksi Segera Meninggal Karena Vapor – Saya ingin berbagi sedikit bercerita. Beberapa waktu lalu saya berkunjung ke beberapa tempat, seperti rumah makan, tempat kerja, dll dengan membawa vape. Dan pada saat itu saya sedang vaping di kerumunan orang itu. Dan ntah mengapa, respon orang sekitar tidak begitu enak dengar. Apa cara pikir mereka yang masih kolot atau gimana. Ada beberapa pernyataan dari mereka seperti berikut:

Lu vape ya? hati-hati lo.. itu lebih berbahaya daripada rokok. teman saya ada yang vape terus sakit-sakitan, eh akhirnya balik ke rokok tembakau lagi

kamu make vape ya? jangan vape deh, mendingan rokok aja.. kalo vape bisa ngerusak otak.

eh, lu itu masih muda, jangan vape.. jangka waktu 1 tahun lu bakal muntah darah dan penyakitan-penyakitan lain loh..

jangan vape bang, itu perasa-perasa kayak coklat, strawberry, dll bisa ngerusak otak lu

dan pernyataan-pernyataan lain kurang lebih seperti diatas tadi.

Meninggal Karena Vapor

Yang pasti, sebelum saya start vaping, saya sudah mencari informasi tentang vape itu dulu atuh.. dan sampai detik ini, sebagian besar informasi yang saya dapatkan tidak seburuk yang mereka katakan tadi :/

Baca juga: Pengendara Merokok Kena Tilang

Emang sih, saya gak begitu paham juga tentang kesehatan organ tubuh dan kandungan-kandungan yang ada di vapor itu apa aja. tapi saya dapat informasi dari internet, bahwasannya memang 95% vapor lebih baik dari rokok.

*ingat 95% ya.. jadi tidak bisa menjamin vapor itu lebih baik 100%. dan itupun penelitian untuk jangka pendek. kalo untuk jangka panjang belum ada penelitian tentang vapor. karena vapor baru muncul 10 tahun terkahir ya.. jadi masih belum ada penelitian tentang apa-apa saja akibat vapor untuk jangan panjang. beda dengan rokok yang sudah ada berpuluh-puluh tahun, jadi sudah banyak penelitian yang dilakukan.

Beberapa informasi yang saya dapatkan:

dan informasi yang lain dari media sosial seperti web, video youtube, dll yang tidak bisa saya sebutkan saya per satu.

Atau silahkan sobat cari sendiri mengenai vapor dan rokok di internet, sudah banyak kok yang membahas. dan pastinya ada pro kontra. conthnya seperti ini:

dan sampai detik ini pun saya masih update mengenai berita-berita terbaru vape agar tidak ketinggalan informasi yang penting. 😀

Itulah sedikit cerita SAKE XP mengenai Meninggal Karena Vapor. semoga bermanfaat 😀

Related posts of "Saya Diprediksi Segera Meninggal Karena Vapor"

Minnesota Will Pay Homeowners to Replace Lawns with Bee-Friendly Wildflowers, Clover and Native Grasses

Minnesota just allocated about a actor dollars in incentives for humans to transform their lawns into bee-friendly wildflowers, clover and built-in grasses. The accompaniment is allurement citizens to stop spraying herbicide, stop mowing so often, and let their lawns re-wild into a added accustomed state. The ambition is to accommodate “food sources for pollinators of...

10 Lessons I Learned From Making Many Mistakes In My 20s

One of the biggest mistakes we make is that we assume we always learn from our mistakes. I’ve met enough people who learned little from their own stupidity. We all know these people. In fact, we probably are these people. You know why? It’s damned hard to learn from your mistakes. I’ve never met someone...

Why Sex and Love Get Boring – and How to Have Transcendent Sex

…Once I became familiar with sex like this, all levels of sex improved. ♦◊♦ Sex and your alive sense of love have different expressions or stages over time. You’ve likely seen these stages: “new love,” “being in love,” and even longer-term attachment. These are all experiences I’ve known to go well. And yet, as I...

HEBOH! Ditemukan Galaksi “Hantu” Raksasa Tetangga Bima Sakti

Ditemukan Galaksi "Hantu" Raksasa Tetangga Bima Sakti - Luar angkasa memang masih menyimpan banyak misteri yang belum terpecahkan. Mulai dari planet, bintang, tata surya, hingga galaksi. Dan dari hari ke hari, misteri-misteri tersebut mulai terpecahkan satu per satu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.