My Bodycare Routine

My Bodycare Routine
My Bodycare Routine

Langsung aja yaa biar kalian ga penasaran

Aku pake Body Scrub dari Scarlett. Ini epic sihh, mencerahkan banget dan sel kulit matiku keangkat semua gitu. Scrubnya halus ga bikin sakit pas diapply di kulit.

Terus aku juga suka sama baunya yg varian Romansa, wangiiii

My Bodycare Routine

Selain pake body scrubnya, aku juga pake Body Lotion Scarlet varian Charming.

Aku suka banget soalnya teksturnya tuh gampang meresap dan ga lengket di kulit aku, bikin kulitku jadi lembab teruss. Wanginya enak kayak parfume mahal Boccarat Rough 540 Eau De

My Bodycare Routine

Aku baru aja baca di kemasannya

Ternyataa… produk Scarlett itu mengandung Glutatione dan Vit E yang bisa mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Dan itu bener bener aku rasain, serius ga boong

Fix aku jatuh cinta sama produk scarlett. Makanya kalian wajib coba! Aku belinya di Official Storenya Scarlett di shopee Satuannya cuma 75k. Kalo beli paket hemat 300k dapet 5 item sama dapet box exclusive+free gift

My Bodycare Routine
My Bodycare Routine

sumber thread twitter: https://twitter.com/laelaumikha/status/1289421282870620161

Tinggalkan komentar