Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

Postingan ini lagi-lagi bersumber dari salah satu thread twitter.

Postingan ini hampir mirip dengan postingan Perjuangan Melawan Jerawat Dengan Skincare di Bawah 100k

Tetapi yang ini khusus ke perawatan pria.

Testimoni setelah pemakaian 1 tahun

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah
Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

Biar lebih jelasnya, jadi dulu muka aku jerawatan, karena tangan aku gabisa diem aku pencetin sampe akhirnya jadi bolong-bolong gitu kan, apalagi muka aku sangat amat berminyak jadinya muka aku kayak gini

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

Oke, langsung saja ke tips yang pertama:

1. Facial Wash, aku pake senka yang ini karena facial wash ini cocok banget buat muka kaya aku yang berminyak di tambah fw ini mengandung Hyaluronic Acid jadi muka tetap lembab stelah cuci dan ini cocok di segala kulit

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

2. Penghilang bekas jerawat, nah ini yang aku bilang bekas jerawat aku ilang. Di aku acnes spot care ini cocok banget aku pake yang tutup nya kuning ya dan ini haraganya affordable, aku pake 2 hari sekali setiap mau tidur.

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

3. Penghilang jerawat, karena dulu aku sering banget jerawatan. Aku pake sebamed ini buat ngilangin jerawat nya. Bisa butuh 2 hari kalo di aku. Dan ini harganya 100k dipake nya malem sebelum tidur di seling sama acnes spot care.

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

4. Makan pepaya, aku tadi bingung mau masukin ini apa gak. Tapi makan pepaya sehari 3x ngaruh buat aku menghaluskan muka intinya sering-sering makan pepaya aja selagi ngerawat dari luar dari dalem juga penting yakan ???

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

5. Menghilangkan bekas komedo item, muka aku selain jerawatan berminyak dan bopeng muka aku juga komedo an. Nah caranya pake ini di daerah yang ada komedo nya tapi inget ya jangan make ini sering-sering.. kalo aku bisa 3 minggu sekali bahkan sebulan sekali.

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

6. The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA, untuk mengatasi noda hitam di kulit. Serum ini yang lagi rame akhir-akhir ini aku coba dan bagus banget dimuka mnecegah jerawat baru dan cocok buat kulit yang kusam di seling aja makenya, kalo aku pake nya pagi abis pake fw.

Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Mudah dan Murah

Sumber thread twitter https://twitter.com/pororo0015/status/1272938769281236993

Tinggalkan komentar