Tutorial Filter Foto Kamera Analog Menggunakan VSCO

Before After disini aku pake yang preset “G9” soalnya ini tuh presetnya aga kuning gitu loh kek berasa jadul gitu oke lanjut ya, nah ini cahaya, kontras, saturasi sama tone yang aku pake. ini temperatur yg aku pake, kalo aku geser ke kuning jatohnya aga kuning banget gitu, terus buat skin tone aku tambahin 1,5 … Baca Selengkapnya Tutorial Filter Foto Kamera Analog Menggunakan VSCO