Tips Lip Treatment Mudah dan Murah 2020

Tips Lip Treatment Mudah dan Murah 2020

1. Minum air putih secukupnya – Minum itu perlu, selain bikin bibir ga kering, bisa juga membersihkan racun dari tubuh. Stay hydrated apalagi sekarang quarantine

2. Exfoliate – Tujuannya biar kulit bibir yang kering terkelupas, jadi bibir kamu lebih halus dan cerah. Disini aku pake Magic Lip Exfoliator. Caranya tinggal ambil sedikit, scrub pelan-pelan, terus dibilas. Dipakai 1-2kali/minggu. Jangan keseringan ya nanti jadi kering

Tips Lip Treatment Mudah dan Murah 2020

3. Serum – Serum ini bikin bibir jadi lebih pink. Aku pake Magic Lip Potion. Pakenya sedikit aja, diratain di bibir, terus selesai deh. Aku pake ini sebelum tidur, hasilnya bibir jadi lebih cerah paginya.

Tips Lip Treatment Mudah dan Murah 2020

4. Lip Balm – Gunanya biar bibir ga kering dan tetap lembab. Biasanya aku pake Magicoco Lipbalm. Ada dua jenis lipbalm, glossy untuk hasil mengkilap dan matte kalo kalian ga suka hasil yang glossy.

Tips Lip Treatment Mudah dan Murah 2020

Semua produk yang aku cantumin di atas bahannya food grade, jadi aman kalo termakan. Btw lip potion sama scrubnya manis jadi kadang habis exfo aku ga bilas tapi aku makan shhshshs

Baca juga: Perjuangan Melawan Jerawat Dengan Skincare Dibawah 100k

Sumber postingan ini dari thread twitter https://twitter.com/fordesake/status/1267405195790544905

Tinggalkan komentar