Author Archives: Aderizzal

[Sex Education] Merawat Mr. P

By | Juli 30, 2020

Melanjutkan postingan mengenai sex education merawat Miss V Kuncinya: BERSIHKAN, BERSIHKAN, BERSIHKAN. Jangan malas membersihkan Mr. P. Cukup dengan air dan sabun yang lembut setiap kali mandi. Untuk yang belum atau tidak disunat, pastikan untuk membuka kulit depan penis (kulup) dan membersihkannya. Kotoran putih-putih di dalam kulup namanya Smegma, merupakan tumpukan sel kulit mati, minyak,… Read More »

Tips Rutinitas Perawatan Ketiak

By | Juli 19, 2020

Baca juga: Cara Perawatan Skincare Jerawat Pria Kalau ketiaknya basah, bau, gelap, ini emang paling ampuh sih. Aku biasa pake aztec healing clay ditambah tumeric powder (1:1) dicampur dengan air biasa, aplikasiin. Tunggu sampai kering, bilas pake anduk anget. Ngaruhnya emang sengaruh itu dan bikin cepet cerah warnanya Kalau yang kulitnya sensitif, aku saranin pake… Read More »